Ceci neri di Leonforte
I Ceci Neri sono una varietà autoctona del territorio siciliano, si presentano rugosi al tatto e con una forma irregolare che ricorda la testa di un ariete. Questo tipo di legume meno conosciuto è ricco di fibre e ferro. A differenza del cecio bianco, esso richiede dei tempi di cottura più lunghi ed ha un sapore più intenso.
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Origine : ITALIA – LEONFORTE (EN)
Peso e Tipo Confezione : 250g Busta
Ingredienti : Ceci secchi neri
Aspetto : semi integri, di piccola pezzatura e di colore nero
Caratteristiche sensoriali : Odore, sapore e colore tipico del prodotto.
Modalità di Consumo : Tenere i ceci in ammollo per 24 ore per poi consumarli previa cotturaTempi di cottura : 60 minuti
Imballo primario : Busta
Qualità : Polipropilene per Alimenti➢ Dimensioni : 60x220+40
Imballo secondario : Cartone ondulato
Dimensioni in cm : 30 x 22 x 10
T.M.C. / data di scadenza : la data di scadenza è indicata sul retro della busta
Shelf life : 18 mesi dalla data del confezionamento
Modalità di indicazione del Lotto di produzione : Il lotto è costituito da cinque numeri, dove i primi tre indicano il giorno dell’anno del confezionamento, mentre i restanti due indicano l’anno, e si trova indicato sul retro della confezione.
Modalità di conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto.
Modalità di Trasporto : temperatura Ambiente. Il trasporto avviene mediante mezzi chiusi, puliti, asciutti ed esenti da odori anomali. La merce trasportata viene posizionata su pallet e protetta da film estensibile.
Codice EAN : 8 031756 00013 8
Sistema HACCP applicato secondo la legislazione vigente.
Gustosissimi!!
Rispetto ai ceci bianchi bisogna cuocerli di più, ma sono ottimi.