Lenticchia Bianca di Leonforte
La Lenticchia Bianca viene seminata fra la metà di novembre e l’inizio di gennaio a seconda del tipo e dell’esposizione del terreno.
La raccolta avviene nel periodo fra giugno e luglio ed i fasci raccolti vengono lasciati ad essiccare per circa 5 giorni sul terreno.
La lenticchia si caratterizza per un elevato contenuto proteico, basso tenore in fosforo e potassio e per un elevato contenuto in ferro.
-
Secure Sockets Layer (SSL)
-
I pacchi vengono generalmente spediti entro 1 giorni
-
Leggi le nostre Condizioni di Vendita
Origine : ITALIA – LEONFORTE (EN)
Peso e Tipo Confezione : 250g Busta
Ingredienti : Lenticchie secche
Aspetto : semi integri, di piccola pezzatura e di colore verdognoloCaratteristiche sensoriali : Odore, sapore e colore tipico del prodotto.Modalità di Consumo : Previa cottura
Tempi di cottura : 40 minuti
Imballo primario : Busta
Qualità : Polipropilene per Alimenti Dimensioni : 60x220+40
Imballo secondario : Cartone
Dimensioni in cm : 30 x 22 x 10
T.M.C. / data di scadenza : la data di scadenza è indicata sul retro della busta
Shelf life : 18 mesi dalla data del confezionamento
Modalità di indicazione del Lotto di produzione : Il lotto è costituito da cinque numeri, dove i primi tre indicano il giorno dell’anno del confezionamento, mentre i restanti due indicano l’anno, e si trova indicato sul retro della confezione.Modalità di conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto.
Modalità di Trasporto : temperatura Ambiente. Il trasporto avviene mediante mezzi chiusi, puliti, asciutti ed esenti da odori anomali. La merce trasportata viene posizionata su pallet e protetta da film estensibile.
Codice EAN : 8 031756 00017 6
Sistema HACCP applicato secondo la legislazione vigente.
..
Una piacevole scoperta
Potrebbe anche piacerti
La Lenticchia Nera, coltivata nella provincia di Enna, è un’antica cultivar tipica di questo territorio.